Informativa Policy Privacy Cookies

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento è Azz. Agricola Chiodarelli Alberto – “Riseria Ostigliese Chiodarelli”

 

Oggetto del trattamento – i dati personali

Il trattamento di dati personali è inteso come operazione di insieme, eseguito con e senza processi automatizzati ed applicati ai dati personali / insiemi di dati personali (la raccolta, la gestione, la registrazione, la conservazione, l’accesso, l’estrazione, ‘uso, la comunicazione tramite trasmissione, diffusione, la violazione o la distruzione.

L’indirizzo email, i recapiti telefonici, una seconda del tipo richiesto in base alle informazioni personali (di seguito solo “Dati Personali”). In particolare, i Dati Personali attraverso il Sito sono i seguenti:

dati anagrafici (nome proprio, indirizzo anagrafico)

dati di contatto (indirizzo mail, telefono)

dati fiscali (codice fiscale e partita IVA) in caso all’interno di Vs comunicazioni a Azz. Agricola Chiodarelli Alberto – “Riseria Ostigliese Chiodarelli”.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DURANTE LA CONSULTAZIONE DEL SITO

Dati di navigazione: un seguito della consultazione del software possono essere utilizzati in un software di navigazione in cui l’utente accede al sito. Le informazioni raccolte, durante il miglioramento della qualità del servizio e forniranno statistiche generali relative all’uso dello stesso. In nessun caso sarà possibile risalire all’identità della persona che ha navigato il sito.

In nessun caso è necessario fornire dati personali per poter accedere alle informazioni presenti nel sito.

 Gli unici dati di riconseguire l’utente, qualora lo si desiderasse in relazione con Azz. Agricola Chiodarelli Alberto – “Riseria Ostigliese Chiodarelli”. per avere informazioni sui prodotti o servizi.

 

Cookie: commenti, caratteristiche e applicazione della normativa.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo

computer o su dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.

 

Esistono diversi tipi di cookie, che una seconda delle loro caratteristiche e funzioni, possono stare nel computer o dispositivo mobile per tempi diversi:

– cd cookie di sessione, viene automaticamente eliminato alla chiusura del browser;

– cd cookie persistenti, che restano sull’apparecchiatura fino a una scadenza prestabilita.

 

In base alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non è necessario un espresso consenso dell’utente. Infatti non è rischio espresso espresso i “cookie tecnici”. I cookie tecnici sono usati in modo semplice da usare in modo sicuro. racconto servizio “. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il sito o necessari per eseguire attività richieste. (Provvedimento Garante Privacy regole per l’informativa e l’impegno del consenso per l’uso dei cookie dell ‘ 8 maggio 2014)

 

Tra i cookie tecnici, il Garante per la protezione dei dati personali italiano ricomprende anche:

– i “cookie analytics”, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come visitare il sito stesso,

– I cookie di navigazione o di sessione,

– I cookie di funzionalità, che richiedono l’inserimento di una serie di criteri.

Al contrario, per i “cookie di profilazione”, si tratta di un messaggio espresso.

 

Il sito utilizza i cookie che possono essere de-selezionati.

– Cookie tecnici di base, necessari servizi per il sito o per accedere ai contenuti e ai servizi da questi richiesti.

 

COOKIES di Tecnici di SESSIONE

Utilizzati durante la navigazione, non sono memorizzati in modo permanente sul computer e si eliminano con la chiusura del browser.

 

Google Maps

Il sito utilizza Google Maps. Si tratta di un servizio fornito da Google Inc. (“Google”) per includere mappe interattive all’interno delle pagine web. Tale servizio comporta l’installazione di cookie da parte di Google.
Per consultare l’informativa sulla privacy di Google Inc. e disattivare e rinviare al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

 

  

Vieni fuori i cookie

DISABILITAZIONE BROWSER TRAMITE

Ogni browser presenta delle procedure diverse per la gestione delle impostazioni dei cookie. Istruzioni specifiche sono sotto portata nei link specifici.

Microsoft Windows Explorer
Google Chrome 
Mozilla Firefox 
Apple Safari

 

DISABILITARE I COOKIE di TERZE PARTI

I pulsanti sociali sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook) e fanno agli utenti che navigano di interagire con un “click” direttamente con i social network.

La disattivazione dei cookie è consentita dai siti delle società titolari dei rispettivi trattamenti, come sotto indicato un titolo esemplificativo

 

Servizi di Google
Facebook
Youtube

 

  

Finalità del trattamento

Il trattamento che intendo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:

a) Consentire l’erogazione di servizi da lei richiesti;

b) controllare la navigazione del sito web;

c) rispondere a domande di assistenza, di ricevere tramite e-mail, telefono o chat attraverso la pagina “Contattaci” del nostro Sito.

d) assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;

e) svolgere marketing diretto via e-mail, a meno che non si opponga a un racconto trattamento inizialmente in occasione di successive comunicazioni;

f) elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali o sondaggi per migliorare il servizio via e-mail o via sms, e / o attraverso l’uso del telefono con e / o attraverso le pagine ufficiali aziendali o sui social Rete;

 

 

Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui ai punti è l’arte. 6 (1) (a) (b) del Regolamento in quanto sono necessari all’erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i Servizi

Richiesti.
La finalità di cui al punto d un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell’art. 6 (1) (c) del Regolamento.
I trattamenti eseguiti per marketing di successo. 6 (1) (a) del Regolamento. Il conferimento dei suoi dati personali sono comprensivi e non pregiudizi la fruizione dei servizi. I trattamenti di e-mail marketing su prodotti o servizi analoghi a quelli acquistati, trova invece la sua base giuridica, ai sensi dell’art. 6.1.f del Regolamento, nell’ambito di un contesto in cui si può ragionevolmente partecipare a un tipo di trattamento, al che si può peraltro opporsi in qualsiasi momento.

Qualora infatti si desiderasse il trattamento dei dati per il marketing di vendita, di cui ai punti di vista, è in ogni momento di marketing.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali dell’interessato non saranno soggetti a diffusione

 

Destinatari dei dati personali

I suoi dati personali sono stati comunicati a soggetti terzi e, in modo speciale, alle seguenti categorie di soggetti:

 

a) Società / Enti terzi per lo svolgimento di attività strumentali, comunque comunque alla gestione del rapporto contrattuale e / o collegate all’acquisto di prodotti sull’e-commerce della piattaforma;

b) Enti e Pubbliche amministrazioni per adempimenti di legge;

c) Professionisti che possono essere di supporto negli adempimenti di legge.

 

Tali soggetti tratteranno i dati personali – ove compatibili – in qualità di Responsabili esterni.

 

Conservazione dei dati

Ai sensi 5 del Regolamento UE 679/2016, “i dati personali sono conservati in una forma non consentita.

I dati personali degli interessati possono essere utilizzati anche in termini di requisiti di legge. di anonimizzazione del dato.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri usati per determinare il periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare.

 

 

Diritti degli interessati

 

Ai sensi nella normativa vigente, il pensiero è lontano dai propri diritti verso il titolo, come espresso dal Regolamento UE 679/2016, in particolare:

 

a) diritto accesso ai dati (art. 5 Regolamento 679/2016)

b) diritto di rettifica (art. 16 Regolamento 679/2016)

c) diritto alla cancellazione (articolo 17 Regolamento 679/2016)

d) diritto alla limitazione del trattamento (articolo 18 Regolamento 679/2016)

e) diritto alla portabilità del dato (art. 20 Regolamento 679/2016)

 

Riferimenti

Azz. Agricola Chiodarelli Alberto – “Riseria Ostigliese Chiodarelli” SEDE LEGALE Via Abetone Brennero, N. 8 46035 Ostiglia (MN) EMAIL RiseriaChiodarelli@gmail.com Ai recapiti sopra riportati può essere richiesto l’elenco completo dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati.

 

 

Modifiche

La presente informativa sulla privacy è in vigore dal 25 maggio 2018.

 

Politica sui cookie – Privacy

 

Questa informazione sull’utilizzo dei cookie sul nostro sito web è resa possibile in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle condizioni per l’informativa e l’utilizzo del consenso per l’uso dei cookie ‘e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. 196/2003).

 

Che cosa è un Cookie?

 

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono le migliori e le risposte di tutti gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Grazie per l’esperienza di divertimento e più efficiente in futuro.

I cookie non sono registrati. Se si desidera l’uso dei cookie è necessario usare un cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Il sito potrebbe contenere sia cookie originari, sia cookie di terze parti, ovvero cookie che vengono attivati ​​da un dominio diverso da quello del sito.

Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono previste macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione

I cookie tecnici sono necessari necessari per il sito web e per consentire la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di vedere le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie è un sito web, per monitorare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

cookie di navigazione, che è la normale fruizione del sito web (inclusi, ad esempio, di eseguire un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove sono gestiti dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come visitare il sito stesso;

Questo è il modo in cui opera.

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di analizzare i messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestarsi dallo stesso durante la sua navigazione.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

cookie di sessione, quali sono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;

cookie persistenti, i quali – una differenza di pensieri – sessione all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono usati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.

cookie di prima parte (cookie di prima parte) ovvero cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.

cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in vigore, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).

I tipi di Cookie che utilizziamo

Cookie cookie tecnici, finalizzati a garantire il tuo sito, senza dei quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole.

Senza questi cookie alcuni servizi necessari non possono essere fruiti.

Non utilizziamo invece cookie di profilazione.

Social media Cookie, mappe e servizi terzi.

Alcune pagine sul nostro sito web sono offerte di condividere i nostri contenuti su social media network. A volte potremmo inserire video da siti come Youtube. Questi siti generano i loro cookie, che noi non controlliamo.

Questa è una delle migliori prestazioni di tutto il mondo. generare le mappe e altri software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono gestiti da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Vieni a disattivare i cookie tramite la configurazione del browser

Vieni fuori i cookie

NB. Nel caso volessi bloccare i cookie, ti ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web.

La maggior parte dei browser ti accetta di rifiutare / accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni utili per disabilitarli sul browser che stai bene.

 

Internet Explorer 9

 

Apri la finestra di Internet explorer.

Clicca su “Strumenti”.

Vai su “Sicurezza” e dopo clicca “Cancella cronologia”.

Spunta il box “biscotti” e dopo clicca su “cancella”.

Clicca “Sicurezza” sulla barra.

Seleziona “Cancella cronologia”.

Seleziona l’opzione per cookie ee dopo clicca su “cancella”.

 

Google Chrome

 

Fai clic chiave “impostazioni” in alto a destra del menu.

Seleziona “Impostazioni”.

Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.

Nella sezione “Privacy”, fai clic su impostazioni contenuti.

Per interrompere i cookie, seleziona Impedisci ai siti di impostazioni dati (in alternativa puoi rimuovere tutti i cookie creati in un intervallo di tempo specifico selezionandolo dall’elenco a tendina).

Seleziona “Cancella dati di navigazione” per cancellare tutte le tracce dei siti che hai visitato.

Seleziona “Cancella cronologia download” per cancellare l’archivio dei file e dei programmi che avete scaricato.

Selezione “Svuota la cache” per cancellare le pagine dei siti inserite in memoria cache.

Puoi anche cancellare la password per compilare il modulo (ad esempio nome e cognome).

Poi clicca sul bottone “Cancella dati di navigazione”.

Clicca sul bottone “Chiudi”.

 

Mozilla Firefox

 

Nella parte superiore della finestra di Firefox clicca sul pulsante Firefox e seleziona “Opzioni” poi vai al pannello “Privacy”.

Nel pannello “Cookies”, clicca su “mostra Cookies”.

Per rimuovere un singolo cookie clicca sulla singola voce nella lista e dopo cliccare sul pulsante rimuovi cookie.

Per rimuovere tutti i cookie cliccare sul pulsante Rimuovi tutti i cookie.

Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.

Seleziona la scheda “Sicurezza”.

Clicca sul bottone “Mostra cookies”.

Seleziona dalla lista i cookie che vuoi rimuovere.

Clicca sul bottone “Cancella”.

 

Safari 1.0 (MacOS X)

 

Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.

Seleziona la scheda “Sicurezza”.

Clicca sul bottone “Mostra cookies”.

Seleziona dalla lista i cookie che vuoi rimuovere.

Clicca sul bottone “Cancella”.

 

Per quanto riguarda invece i cookie Flash, Adobe è gestito da uno strumento per personalizzare le impostazioni di Flash Player. Per accedere alle varie regolazioni offerte è

invece necessario accedere ad una qualsiasi pagina web contenente la creatività realizzata, farvi clic con il tasto destro del mouse, scegliere l’opzione, quindi cliccare sul collegamento Pannello impostazioni generali della privacy. In alternativa, è possibile visitare la pagina del sito web Macromedia.